团学工作

我院第三届团委学生会全体成员大会隆重举行

发布日期:2010-11-22    作者:     来源:     点击:

为加强团委学生会各部门的交流与沟通、提升团体凝聚力,我院第三届团委学生会全体成员大会于11月21日晚上7点在经管楼4-1梯形教室隆重举行。成员大会由我院秘书处部长苏畅主持,团委王培远老师、王郝京老师出席了此次会议,党建室、学通社等共16个部门的成员也参与其中。

成员大会上,王培远老师首先致开幕词。在充分肯定团委学生会所有学生干部的努力工作的同时也表示感谢,王老师也提出了重责任讲奉献的要求和期望。紧接着,我院团委副书记林庆泉、学生会主席董得智分别作了开学以来团委、学生会的工作报告,并强调完善各部门内部机制改革和促进部门间沟通协作的重要性。针对改革工作新形势下的要求,苏畅宣读了我院学生会章程的第四次修改报告。接下来,各部门充分展示了其部门的职责范围和成员风采,以一种全新的姿态展现了团委学生会的活力和激情。最后,王郝京老师致闭幕词,对团委学生会干部的能力与成果给予了肯定,并预祝我院团委学生会的工作不断锦上添花。
本届团委学生会全体成员大会不仅促进了团委学生会各部门成员的交流,更进一步让与会成员明确了各部门职责与权限,也更好地为学院后期相关工作的开展打下了坚实的基础。