泉州市人口学会

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 研究机构 >> 泉州市人口学会 >> 正文

泉州市人口学会开展2021年植树节活动

发布日期:2021-03-12    作者:     来源:     点击:

春回大地,植树正当时。在第43个植树节来临之际,为深入贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,倡导健康文明、绿色环保的生活理念,311日,由泉州市人口学会、华侨大学政治与公共管理学院、华侨大学政治发展与公共治理研究中心、泉州市林业局、泉州医高专、泉州市红领巾通讯社、鲤城区常泰街道党工委、鲤城区常泰街道办事处在常泰街道中心小学新址联合主办“建党百年新起点·公益植树添新绿”主题活动。

学会会长汤兆云教授、副会长王翠玲教授和郑联等,以及泉州市林业局副局长黄玉真、常泰街道办事处主任杜成环、常泰街道新塘小学师生、丰泽区实验小学师生等各单位党员志愿者、居民群众代表共计百余人参加植树活动。