华侨大学政治发展与公共治理研究中心公布科研奖励办法
作者:张钟鑫发布时间:2018-05-22

华侨大学政治与公共管理学院政治发展与公共治理研究中心,于20185月公布了《华侨大学政治与公共管理学院政治发展与公共治理研究中心科研奖励实施细则》,并进行了第一次奖励。该“细则”旨在鼓励中心成员的科研积极性,提高中心的整体科研水平,按期完成中心的科研任务。

20175月以来,研究中心共出版学术著作5部;在公开期刊发表论文20多篇,其中一类A论文3篇,一类B论文4篇,二类A论文11篇;中心成员获得国家社科基金项目2项,省部级项目8项;并已成功举办两次较具影响力的全国性学术会议。

华侨大学政治与公共管理学院政治发展与公共治理研究中心,于20175月被正式列为华侨大学人文社会科学研究培育基地。华侨大学给予研究中心每年10万元的资助,在完成研究基地任务的前提下资助周期为3年,主要用于基地的科研项目、学术交流和优秀成果出版等科研活动。

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476