华侨大学公共管理学院2015年博士研究生复试安排
作者:发布时间:2015-04-07

一、复试名单(排名不分先后

周艳云陈心香、 张艺华王轲张鑫伟吴勇锋张文树童顺平方晓斌

二、复试具体安排

1、报到

时间:4714:00-14:15

地点:教锯楼二楼公共管理学院会议室。

参加人员:所有复试考生。

2、面试

时间:47日14:30

地点:教锯楼二楼公共管理学院会议室

考生按抽签顺序进行面试,包含专业面试及英语口试。

3、联系人:王老师(联系电话:0595-22699970;邮箱:wangyuping@hqu.edu.cn)

三、体检安排

考生自行到当地二甲以上医院进行体检并将体检报告复试当天提交

四、华侨大学公共管理学院致所有复试考生的一封信

各位考生:

你好!

首先,祝贺你进入华侨大学公共管理学院复试程序!我们欢迎你的到来并衷心预祝你复试成功!

温馨提示:

1、若乘火车抵达福州,可福州火车站搭乘动车至泉州站(票价54元),下车后搭车203路公交车至华侨大学站;或在火车站前、福州汽车北站(距火车站200米)或福州汽车总站转乘闽南快运班车至我校北小门口下车。票价70元左右(务必与乘务员或司机说明在华侨大学下车,不是所有班次都可以停靠华侨大学。)

从福州市区来校的考生,建议搭乘福建中旅客运到华侨大学(从火车站或福州汽车北站搭乘的士(约10元)到闽江饭店,福建中旅客运售票点就在闽江饭店,票价67元。)务必与乘务员或司机说明在华侨大学下车。

2、若乘火车抵达厦门,建议在厦门火车站搭乘动车(票价36元)至泉州站,下车后搭车203路公交车至华侨大学站;或在松柏汽车站转乘“闽南快运”班车至泉州汽车总站/中心客运站。乘坐飞机抵达厦门机场,可在机场转乘“闽南快运”班车至泉州汽车总站/中心客运站。中心站打的至华大约17元,总站打的至华大约18元。

3、若乘火车抵达泉州东站,则可转乘“泉州公交7路、19路、203路、210路车”到华侨大学站。若乘火车抵达泉州站,下车后搭车203路公交车至华侨大学站。若乘飞机抵达泉州晋江机场,可搭乘801路至人民保险站下车转乘35路至华侨大学。

4、闽南目前正值雨季,请备好雨具。

5、校内专家招待所:标准房间有138元/天、168元/天,电话:22691779。

6、请随时关注该通知的更新,若有疑问可电询。

祝愿你身体健康!旅途愉快!一切顺利!

华侨大学公共管理学院

2015.4.5

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476