政管学院本科生第三党支部举行接收预备党员支部大会
作者:发布时间:2018-05-28

 

    2018528日,政治与公共管理学院本科生第三党支部接收预备党员支部大会在学院二楼会议室举行。会议由支部负责人杜佳琦主持,会上就是否接收方志钦、李心芝、李姝怡、屈沛翰、曹宣思宇、罗伊童、和辛悦共计7位发展对象转为预备党员的问题进行了讨论。本科生第三党支部正式党员、预备党员、发展对象及部分积极分子出席本次会议。

会上,7位发展对象分别宣读《入党志愿书》,对党的思想理论、发展历程以及近期学习十九大情况进行宣读,并结合自身,汇报入党动机和优缺点。随后,入党介绍人简要介绍发展对象在生活、学习和工作方面的情况,其他到会成员对其优缺点进行点评讨论。经过正式党员对7名发展对象的无记名投票,一致同意方志钦、李心芝、李姝怡、 屈沛翰、曹宣思宇、罗伊童、和辛悦7位发展对象成为预备党员。他们对党组织的认可表示感谢,虚心接受其他成员提出的意见和建议,在今后的学习工作和生活中,将会时刻牢记自己的身份,不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范带头作用。

党支部书记王郁平对本次大会进行了总结演讲,充分肯定了各位预备党员的优秀之处,同时也对其不足之处提出改进要求。另外,王郁平书记还特意强调了党员应该自觉树立先锋模范带头作用,尤其是即将迎来本科教学评估,党员更加应该以严要求来端正自己的学风作风,更应该在同学们前起模范带头作用并积极调动身边的同学一起助力于学风建设。

组织委员尹萍表示本次发展的预备党员在学习、工作和生活上表现都很优秀,希望大家今后能够继续保持,针对与会成员提出的缺点进行改正,努力向一名优秀党员的标准看齐。

大会最后,全体参会人员合影留念,会议举行完毕。

据悉,本次接收预备党员支部大会,使本批预备党员不断激励自我,完善自我,更好地发挥模范带头作用。同时,为党支部注入了新的活力,有利于支部建设及活动开展。

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476