第40届校运会六尊奖杯见证政管青春
作者:发布时间:2017-11-07

11月4日,华侨大学第四十届运动会落幕,我院健儿奋发争先,团结拼搏一举获得等六尊奖杯,用汗水与欢笑共同见证学院青春荣耀华侨大学第40届运动会(泉州)学生组体育道德风尚奖、学生男女团体总分第二名、田径学生男女团体总分第二名田径学生男子团体总分第二名、田径学生女子团体总分第二名、以及学生女子三人篮球赛第一名,学院总分荣登积分第二名,学生个人在各项比赛中表现突出,获得多项荣誉

田径项目类比赛中,林启帮选手表现突出,以10秒40的成绩获得男子100米决赛第一名,并打破华侨大学该项目的最高记录。据了解,林启帮目前效力于福建省田径队,素有“泉州飞人”之称,在今年全运会男子200米项目上以2093的成绩获得第六名此外,我院李姝怡选手获得女子100栏跳高项目双项冠军,姚媚婕获得女子400米项目第一名,在团体项目男女4×100米、4×400米以及万米接力项目中,我院均获得第二名的佳绩。

非田径项目类比赛中,我院学生也表现突出。游泳方面,我院黄哲师获得男子50米自由泳、50米蝶泳第一名,周嘉麟获得男子50米仰泳、100米自由泳第一名,林鑫澜获得女子50米蛙泳、100米自由泳第一名;在男女混合4*50米接力上也取得第二名的佳绩。此外,在华大杯比赛项目中,我院女篮喜获桂冠,足球获得第四名的成绩。

在本次运动会中,后勤工作人员积极发挥作用,工作涉及多个方面,包括提供必要物资、广播稿撰写、运动员保障等多个方面,为我院选手的顺利参赛提供了重要保障。

我院选手在此次校运会的赛场上充分展现了政管的精神风貌,不仅获得了体育成果的丰收,更是学院精神文明成果的丰收以校运会为契机,我院将继续重视同学身心健康和全面发展,以体育活动为载体,营造良好的文化氛围。

 

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476