政管学院举办第二十二届“爱在深秋”爱国主义演讲比赛初赛
作者:发布时间:2018-12-03

121日,由教务处、学生处、校团委、政治与公共管理学院、哲学与社会发展学院共同主办的华侨大学第二十二届“爱在深秋”爱国主义演讲比赛——泉州校区初赛在陈守仁经济管理大楼3-13-2举行,共有来自各学院的五十六名同学参与本次比赛。校团委副书记肖景川,学生处蒋婧文、周伟、廖莉青、赖玉城,政治与公共管理学院团委书记王静珊、辅导员王郝京,旅游学院林荣策老师、卢立波老师,法学院乔彦军老师出席本次活动并担任评委。

初赛中,各选手对新时代爱国主义的深刻内涵作出了独特的解释,与观众进行了情感的交流和思想的碰撞。他们坚信新时代由新青年构筑,新青年须负担起家国之责。作为当代大学生应当发扬前辈的优秀精神,筚路蓝缕、励精图治,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,担起时代新使命,勇做时代弄潮儿,各美其美,美美与共,缔造美丽的大中国。

本届“爱在深秋”爱国主义演讲比赛以“新时代,新青年,新使命”为主题,旨在贯彻十九大精神,深化我校学生对新时代新青年要求的理解,激发我校学生的爱国热情,增强学生的历史使命感及时代责任感。大赛的深入开展,将有利地引导广大青年学生在个人与社会的统一中实现自我价值,助力家国事业。

据悉,本次初赛结果将在综合统分后,于政治与公共管理学院微信公众号华大公管之家及相关平台公布。

 

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476