李红星教授做客公共管理第61讲名家讲坛
作者:发布时间:2018-11-24

20181123日晚上,第61讲公共管理名家讲坛于政治与公共管理学院二楼会议室举行,主讲嘉宾为哈尔滨商业大学李红星教授,讲座题目为《行政绩效考评的困境与突围》。

李红星教授在报告中认为:行政绩效反映行政机关的工作效率,不断完善和创新行政机关绩效考评工作是提高行政机关效能的有效途径之一。但考评指标、考评内容、考评人员素质、考评结果的运用等方面的问题一直困扰着行政绩效考评工作。H市公安局公务员绩效考评改革在全国开展较早,为破解行政绩效考评工作的困境找到有效路径。典型做法包括设计绩效考评维度,确定考评主体责任及分工,明确考评原则,科学设定考评指标和内容权重、合理运用考评结果等。

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476