我院召开学科评估与学科建设推进会
作者:双文元——发布时间:2019-04-30

为了进一步加强公共管理学科建设工作,迎接第五轮学科评估,政治与公共管理学院召开学科评估与学科建设推进会。蔡振翔院长主持会议。

蔡院长指出,在福建省实施“双一流”建设背景和契机下,第五轮学科评估对于我院公共管理学科意义重大。我们一定抓住机会,举全院之力建设好公共管理学科,力争在第五轮学科评估中取得较好成绩。

学院副院长汤兆云教授对学科评估进行具体安排、分工,并对学科建设提出了指导意见和建议。他详细分析了我院公共管理学科在第四轮学科评估情况,并对于学校的相关要求进行了解释。

学科建设和学科评估关系学院生存和发展,我们要以评估为契机,加强学科建设,进一步梳理总结学科发展经验,切实提升学科发展质量,力争在全国第五轮学科评估中实现新的突破。

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476