我院教师参加“第一届华南地区MPA教育发展研讨会”
作者:政治与公共管理学院发布时间:2015-11-30

为贯彻落实全国MPA教指委关于积极开展区域性MPA交流活动的精神,“第一届华南地区MPA教育发展研讨会”于20151127日—28日在中山大学举行。我院代表双文元博士参加此次研讨会。

华南地区福建、广东、广西、海南四省20MPA培养院校的MPA教育主管领导和20多名MPA教师代表出席了此次会议。参会代表就MPA教育发展与MPA学生培养、MPA教学、管理经验进行了充分的交流。全国MPA教指委秘书长董克用教授出席并讲话,中山大学副校长马骏教授、政治与公共事务管理学院院长肖滨教授、副院长陈天祥教授出席此次会议。

会议最后商定了“华南地区MPA教育联谊会”的轮换举办机制,确定下次会议主办单位为广西大学和福建农林大学。

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476