侯志阳副院长走访福建天衡联合律师事务所泉州所
作者:双文元--发布时间:2017-07-06

2017年7月5日下午,学院副院长侯志阳副教授到福建天衡联合律师事务所泉州所走访,泉州所主任汪卫东律师热情接待一行人。双方就社区治理、公共法律服务、农村集体产权制度改革等方面进行了深入交谈,并签约共建教学实习基地。通过该基地,从公共法律服务供给、社区治理、晋江市农村集体产权制度改革试点实践等角度,深化对公共法律服务供给的参与意识等,探索学生培养方式,创新学生实践方式,给我院学生提供另一种实践途径和平台,有利于他们理论知识结合实践,学以致用。

据了解,福建天衡联合律师事务所是一家立足于海峡西岸的高端商事律师事务所,以“管理风险,创造价值”为服务理念。天衡成立于1993年,业绩自2001年起至今稳居福建省首位。天衡在福建厦门、上海浦东、福建福州、福建泉州、福建龙岩设立五个大型办公室,办公面积近7000平方米,拥有员工近300名,拥有执业律师超过200人,位列ALB(《亚洲法律杂志》)“中国律所规模排名前30名”并蝉联“中国十佳成长律所”,同时荣膺——“全国优秀律师事务所”“部级文明律师事务所”中国律所的两项最高荣誉。

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476