我院召开全院教职员工大会
作者:双文元——发布时间:2018-01-11

110日下午,政治与公共管理学院在学院二楼会议室召开了全院教职员工大会,布置期末的各项工作。

院长蔡振翔通报了研究生学位点申报、研究生学位点合格评估以及本科教学评估的基本情况,要求每位教师都应重视本科教学评估工作,积极参加评估工作。

党委书记林庆祥传达了校领导在本科教学评估整改推进会的讲话精神。他强调本科评估是全院每个人的事情,要树立责任感、使命感和危机感,全员参与,掌握评估指标体系要求。他还特别强调了学风问题。

副院长汤兆云详细通报了研究生学位点合格评估和研究生学位点申报的具体情况,并对2018年研究生招生工作、研究生培养方案修订工作和科研基金申报工作,以及举办相关学术会议的工作进行了布置

副院长侯志阳分析了前一段时间在本科教学评估中发现的一些问题,并对如何整改提出了具体的要求。他还传达了学校期末教学工作会议的主要精神。

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476