毕业十年再聚首——2004级公共事业管理毕业生回家“省亲”
作者:发布时间:2018-10-04

 

   103日上午,学院二楼会议室内充满了欢乐与感动,2004及公共事业管理专业毕业生毕业十周年回家“省亲”,除毕业生外,参加本次“省亲”活动的还有政治与公共管理学院副院长侯志阳,学院老领导庄锡福、曾亚雄、陈少牧,2004级公共事业管理班主任吴瑞财,教师代表刘以榕、郑华良,辅导员王郝京。

返校毕业生讲述十年的过往,回忆着四年的时光,聆听老师对他们的期盼与希冀,他们说的最多的一句话是多想在听听老师的课,说的最多的两个字是“感谢”。他们依然像以前那样谈天说地,道不尽的是想念,语不尽的是情怀。往事回首,泪眼朦胧,青春记忆涌上心头。十年前,他们斗志昂扬;十年后,他们事业有成。十年光阴,不变的依然是同学情、师生意。

毕业生们目前事业发展较好,一部分人在政府机关办公、一部分为高校辅导员、一些人在做基层党建、还有的人在自主创业,他们在各行各业披荆斩棘,在全国各地崭露头角。学校以及各位老师给予他们的不仅是课本的知识,更教会了他们生活的经验。

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476