蔡振翔院长参加第三届中国公共管理学科建设与发展高峰(院长)论坛
作者:发布时间:2018-11-05

由国务院学位委员会公共管理学科评议组主办的第三届中国公共管理学科建设与发展高峰(院长)论坛,于2018111日至3日在山东大学青岛校区隆重举行。国务院学位委员会公共管理学科评议组会议、中国管理现代化研究会公共管理专业委员会2018年度理事会会议同时举行。中国管理现代化研究会公共管理专业委员会理事会理事、我院院长蔡振翔教授参加了会议并做了发言。

会议由国务院学位委员会公共管理学科评议组召集人、中国管理现代化研究会公共管理专业委员会理事会理事长、清华大学公共管理学院院长薛澜教授主持。会议听取了《十四五时期我国重大问题及对公共管理学科的启示》、《新时代我国哲学社会科学发展的导向及重点》两个学术报告,并围绕着公共管理学科的基础人才、人才培养、学科结构、学科边界等问题,展开了热烈的讨论。

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476