我院又新增一名“闽江学者”讲座教授
作者:发布时间:2019-01-02

近日,福建省教育厅公示了2018年《“闽江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授建议人选名单》。依托华侨大学政治与公共管理学院申报的李俊清教授入选“闽江学者”讲座教授名单,为我院新增一名省级人才。这是继去年依托我院申报的张成福教授入选“闽江学者”讲座教授后的又一名省级人才工程项目。

李俊清教授主要从事公共管理的教学与研究工作,特别在少数民族地区公共管理与公共政策研究方面深有造诣。李俊清教授为全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会委员、国家社科基金学科规划组评审专家,担任中国少数民族地区公共管理与公共政策研究中心主任。曾荣获国家民委突出贡献专家、国家民委领军人才、北京市高等学校教学名师等荣誉称号。主持国家社科基金决策咨询点项目、国家社科基金重大招标项目、国家社科基金年度项目,教育部人文社会科学重点研究基地重大项目等多个国家和省部级项目多项。

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476