清华大学薛澜教授莅临我院指导公共管理学科建设
作者:王郝京——发布时间:2019-05-05

 

2019428日下午,应我院邀请,国务院公共管理学科评议组召集人、全国公共管理专业学位教育指导委员会副主任委员、清华大学苏世民书院院长薛澜教授莅临我院指导公共管理学科建设。

院长蔡振翔教授首先代表学院全体师生,对薛教授的到来表示热烈欢迎,感谢薛教授一直以来对我院公共管理学科建设的支持,并简要汇报了我院学科建设的基本情况。

随后,薛澜教授对我院公共管理学科建设的战略定位、运行模式、团队建设、课程设置等方面给予了宝贵的意见。

最后,学院领导对薛澜教授的到来和提出的宝贵意见表示感谢。在双一流建设背景下,全院共同努力建设公管学科,将公共管理学科打造成为一张亮丽的名片。

 

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476