学校发展规划处来我院开展学科评估与学科建设专题调研
作者:王郝京——发布时间:2019-05-09

58日上午,学校发展规划处处长张向前来我院进行第五轮学科评估与学科建设专题调研,会议在学院二楼会议室举行。院长蔡振翔、副院长汤兆云、侯志阳等党政领导班子成员,以及学院学科评估与学科建设工作小组成员参加此次调研座谈会。

蔡振翔院长首先对张向前处长来学院专题调研表示欢迎与感谢,并就我院迎接新一轮学科评估与学科建设准备情况作了简要报告。汤兆云副院长从整体上详细介绍了我院在人才队伍、成果项目、平台建设、社会服务等方面的基本情况以及目前学院学科建设存在的短板与问题。与会的各位老师就各自分工提出了相应的问题与建议。

张向前处长表示,此次调研目的是了解政治与公共管理学院迎接第五轮学科评估和学科建设的准备情况,倾听学院的呼声,为第五轮学科评估和学科建设奠定良好基础,为学校下一步发展提供政策支持。他感谢各位老师提出的宝贵意见,对我院学科建设准备工作给予了高度评价。

蔡院长表示政治与公共管理学院将以此次学科评估为契机,梳理学院发展存在的问题,补齐学科建设中的短板,在教学、科研、服务等方面多出高水平成果。下一步,政管学院全体教职工将深入贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,在学校的领导下,对照“双一流”建设标准,扎实推进公共管理学科内涵建设,争取在下一轮学科评估中交出一份亮丽的答卷。

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476