我院召开学期末全院教职员工大会
作者:王郝京——发布时间:2019-06-26

625日下午,政治与公共管理学院在学院二楼会议室召开了全院教职员工大会。

首先,按照学校年度考核的要求,学院领导班子成员蔡振翔、林庆祥、汤兆云、侯志阳分别就一年来自己分管工作和个人在德、能、勤、绩、廉等方面向大会述职,既总结了2018-2019学年度学院各项工作开展和完成情况,也查摆了存在的不足,分析了学院在发展过程中面临的困难和挑战,提出了下一学年度工作思路和设想。会上,全体教职工对院领导班子上一学年度的工作进行了民主测评。

随后,院领导就各自分管的工作进行了通报与布置。

院长蔡振翔概括通报了本学期学院各项工作的进展情况,重点介绍了师资队伍建设、科研团队建设情况。

党委书记林庆祥通报了本学期我院党建和学生工作情况,他着重强调了学生创新创业、师德师风建设、学院消防安全、学生假期安全教育等方面工作。

副院长汤兆云首先传达了学校期末研究生工作会议精神,通报了本学期我院在公共管理一流学科建设、科研立项、研究生培养等方面情况。

副院长侯志阳首先传达了学校期末本科教学工作会议、实验室安全工作会议精神,着重强调了实验室消防安全、期末考试的出卷、考风考纪等方面的注意事项。

会上,院办也就办公设备的配备与使用管理规定做了说明。

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476