科研成果

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科研成果 >> 正文

我院喜获三项福建省社会学优秀教学成果奖

发布日期:2020-09-04    作者:     来源:     点击:

2019年福建省社会学年会评审结果近日揭晓,我院喜获佳绩。汤兆云教授的课题《ʻ精品案例+团队指导+基地群建设+激励机制四位一体的侨校社会保障研究生培养模式》获得优秀教学成果一等奖;王惠娜副教授的课题《社会调查理论与方法》获得优秀教学成果二等奖;陈诚副教授的课题《〈社会学导论〉课程建设与改革》获得二等奖。

此次年会由福建省社会学会主办、华侨大学哲学与社会发展学院承办,会议共有来自中山大学、厦门大学、北京大学、清华大学、福州大学、福建师范大学、集美大学、南京师范大学、深圳大学、马来西亚马来亚大学、贵州民族大学、安徽大学、华侨大学等高校近百名学者和师生参加。