最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

我院完成本科教学审核评估学生动员的全覆盖

发布日期:2018-05-30    作者:     来源:     点击:

524日至530日,政治与公共管理学院分别召开了四个年级的本科教学审核评估学生动员会,会议分别由院党委书记林庆祥、院团委书记王静珊、辅导员王郝京主持,全体本科生参会。

林庆祥书记对近期学院课堂纪律的抽查情况进行通报,强调作为一名华大学子,应本着主人翁的精神、增强命运共同体意识。林书记对同学们提出了学风、生活、礼仪等方面的具体要求,呼吁同学们以积极向上的实际行动迎接教育部本科教学评估,齐心推动我校本科教学质量与水平的提升。

王静珊老师强调,本次审核评估是重在要求师生进行内省和自我管理,要把评估当成是对老师和学生的共同考验,充分利用评估工作带动长期的学风建设。

王郝京老师以课堂现状为切入点,讲述专家来校审核评估的主要工作内容和形式,以此对本科生们提出了具体的要求。他要求学生们要在评估中做好自己的工作,不负华大为此所做出的长期努力。

至此,我院已经完成了本科教学审核评估学生动员的全覆盖,旨在凝聚起齐心协力的政管精神,在审核评估中展现出政管风貌,推动学风建设活动的开展。