最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

圆梦就业 政治与公共管理学院举行2017届毕业生大会

发布日期:2016-12-19    作者:     来源:     点击:

12月15日上午,政治与公共管理学院在算治馆召开了2017届毕业生大会。学院党委书记林庆祥,系主任王焕芝、梁发超、和红,研究生秘书刘英英以及团委老师王郝京出席大会。2017届毕业生参加会议。

林庆祥对毕业生进行了动员讲话,就安全问题、求职问题、毕业学分及课程、论文质量以及党员组织关系转移的相应工作进行了讲解和说明,并提供了关于面试技巧、就业信息、论文撰写等方面的建议。他寄语毕业生做足准备,迎接挑战,获得工作、事业与爱情的三丰收。

王焕芝、梁发超、和红先后对本科生毕业、实习和就业的相关工作进行了介绍,针对论文撰写、实习材料、实习注意事项等做了详细的说明。他们并强调了安全问题的重要性,希望毕业生们在实习单位遵守规则、虚心学习,维护华大的良好形象,注重与老师及时沟通。

刘英英针对研究生的毕业事项进度进行了安排。王郝京对报到证、就业协议书等具体事情进行了说明,提出了毕业生们需要注意的一些问题以及关于时间安排的建议。

2017届毕业生就自己切实遇到的问题和老师进行了交流。

毕业生积极参加毕业生大会

林庆祥书记做圆梦就业动员