最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

加强学风建设 政治与公共管理学院举办“100天遇见更好的自己”主题评比活动

发布日期:2016-12-19    作者:     来源:     点击:

12月18日上午,政治与公共管理学院于莲园六号楼侨缘活动中心举办了“100天遇见更好的自己”主题评比活动。共有9支来自16级的队伍参与评比,此次活动由兼职辅导员于佳兴、院学生会主席刘扶升以及常委于跃、乔鑫舟、郑晓东担任评委。

此次活动共有三个环节,即小组汇报、评分和颁奖。经过主持人简短的开场和规则介绍后,汇报正式开始。各队伍主要以ppt的形式进行汇报,通过图片来展示自我,分享生活。其中由周映彤、范馨予、孟恬组成的小组表现突出,该队借鉴了生涯九宫格相关知识,针对学习进修、职业发展、人际交往、财务管理、身心健康、休闲娱乐和家庭生活这七个板块作了详尽的展示,最终获得了本次评比的一等奖。二等奖获得者为刘柳琳、侯洪路小组,三等奖则归属元圣平、韩继国、王珍、闵敏小组。

据悉,“100天遇见更好的自己”主题活动是由政治与公共管理学院团委发起,活动共有60天的活动周期,鼓励大家进行自我探索与追求进步,通过前后对比获得体验和收获,进而蜕变成更好的自己,此次活动旨在帮助大一新生养成良好的习惯,并尽快熟悉大学生活。

评委认真听取汇报并点评

参赛选手进行汇报展示