最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

政治与公共管理学院召开科创工作分享动员会

发布日期:2016-03-03    作者:陈键楠     来源:     点击:

为响应国家“大众创业,万众创新”的号召,结合教育部实施的国家级大学生创新创业训练计划,31日下午,政治与公共管理学院在学院二楼会议室召开学期科创工作分享动员会。

会议上,党委副书记李璐岚就第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛的观摩学习与学院教工分享,通过幻灯片演示介绍了参赛各高校的获奖情况和优秀作品图文展示;随后,梁发超博士详细说明比赛现场的情况,并从“如何选题、整合成果、汇报技巧”三个方面给出建议。

同时,李璐岚部署新学期科创工作,动员学院老师在学生科技创新竞赛中多给建议指导,借鉴其他高校经验并立足我院学科优势,认真完成接下来“大学生创新创业计划项目”等科创工作任务,更好地教育培养学生。