最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

公共管理学院迎新报到工作圆满完成

发布日期:2015-09-12    作者:文:熊希/图:禤舒茵     来源:     点击:

912上午公共管理学院迎新报到在教锯楼一楼大厅举办。我院相关领导、老师以及学生干部提早就位,做好材料整装、桌椅摆放、迎新布置等工作,对迎新流程进行部署

学院门口设有行李寄存处、家长休息处和新生咨询点,为新生和家长提供便利。各位迎新志愿者为新生和家长不间断地提供茶水,并解答他们的问题,更有志愿者带领已经完成报到的新生到宿舍楼办理入住手续。另外在家长休息处放有明信片和信箱,家长可以在明信片上写下对自己孩子的祝福投入信箱,学院将在日后进行投递。

学院大厅则设有新生报到处,核对信息、报到注册、派发材料等工作采取流水线的方式,井然有序地进行,效率也得到了提高。我院还设有绿色通道,为贫困家庭子女提供服务和帮助,送去人文关怀

截至中午,公共管理学院迎新报到工作基本完成,其他后续工作也在有条不紊的进行

学院门口张贴“金秋送爽喜迎八方学子,意气风发共筑公管未来”对联望新生“从心启程”迎接大学四年生活。至此,我院迎新报道圆满完成,让我们共同祝福2015级新生身体健康,学业进步。

新生排队报道、领取材料

迎新现场