最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

公共管理学院召开全体心理保健员会议

发布日期:2015-04-02    作者:文:方晖/图:熊希     来源:     点击:

331日下午,公共管理学院在学院活动会议室召开全体心理保健员大会。院团委书记王静珊、辅导员陈键楠、心理保健部以及全体心理保健员参加本次会议。

会上,王静珊老师首先对心理保健部和全体保健员的工作表示肯定,阐述本学期心理健康安全教育工作精神的传达和具体部署,鼓励大家在班级发挥职能作用。接着,各班级心理保健员汇报了本月班级情况,心理保健部部长揭由敏向保健员们布置本学期的工作任务。

最后,大家就“心理保健员的保密职责”及“自身健康成长”等问题进行了互动交流,使各位保健员能更好地明确职责、认识自己。

与会成员互动交流