最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

公共管理学院举行新年升旗仪式

发布日期:2015-01-07    作者:方晖、李洋     来源:     点击:

15日早晨,公共管理学院在廖承志广场举行华侨大学新年的第一次升旗仪式。我院党委副书记李璐岚,团委老师王郝京、陈键楠以及全体本科生及研究生出席仪式。

在升旗仪式上,李璐岚书记首先盘点了过去一年公共管理学院在发展中所取得的各种成就,并在这辞旧迎新的时刻给同学们给予了新年新的期望,她希望同学们能够再接再厉,在新的一年里取得更好的成绩,实现自我的突破,取得更好的发展。同时李书记也对学院能够健康快速发展表达了自己美好的祝愿。

借此升旗仪式的机会,一方面我院以表扬促进步,激励同学在各项活动比赛中再创佳绩;另一方面意在培养公管学子的爱国情怀和集体荣誉感。