最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

我院团委学生会推介会成功举办

发布日期:2014-10-11    作者:文:叶雅彬 图:吴尧崴     来源:     点击:

1010日晚,我院在祖杭1-7教室召开团委学生会推介会。本次推介会旨在向新生介绍推荐我院团委学生会各部门的基本职能,为之后的纳新工作做准备。

大会伊始,主持人彭佳播放了去年我院团委学生会的活动历程视频。随后,陈键楠老师发言,他对新生近期学习生活表示关心,并给出大学生活的温馨提示。接着,学生会七位常委分别介绍各自分管部门的职能等情况,鼓励大家前来报名。

在自由提问环节中,针对新生对各部门提出的疑问,相应部门的部长、副部长都进行了详细的解答,大会圆满结束。在此,也预祝学院团委学生会纳新的圆满成功。

团委学生会常委上台介绍

推介会现场