最新动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 最新动态 >> 正文

“政”在行动促就业丨政管学院走访百年老字号源和堂

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

39日,政管学院王强书记带队走访百年老字号源和堂企业,通过走访调研与对方建立就业合作渠道,为学院毕业生争取更多的就业岗位和实习机会。

源和堂董事长尤文辉介绍说,源和堂自1916年创立以来,至今为止,源和堂已有百年的历史。在老泉州人的记忆里,茶点便是“源和堂”,产品香味扑鼻,咸甜适口,是闽南旅外侨胞都爱携带蜜饯返回侨居地,也是当地人常用蜜饯为亲人“送顺风”。

当前源和堂已与许多不同类型的商家合作,让“源和堂”随处可见,不仅重新唤醒了许多泉州人儿时记忆,还进一步提升了源和堂品牌知名度。源和堂积极抓住机遇,与品牌结合;跟上时代潮流,利用新媒体传播力量进行宣传;积极研发创新,利用自身优势,打造属于自家百年老字号的特色。

王强书记谈到,源和堂近些年推陈出新,不仅在产品包装上周全又新颖,迎合了大众的喜爱,还创建直播基地,开展产学研合作,包括了茶叶、药品、食品及保健品等领域,希望校(院)企之间能够有进一步合作空间,把源和堂众多代表地方特色的产品宣传出去,让更多人不仅仅认识到百年源和堂的产品,还能让更多人了解到泉州的文化。