就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

访企拓岗丨政管学院走访国网泉州供电公司开展访企拓岗专项活动

发布日期:2023-11-02    作者:     来源:     点击:

11月1日,政治与公共管理学院公共事业管理系主任和红老师与部分学生前往走访国网泉州供电公司,通过走访调研与对方建立就业合作渠道,为学院毕业生争取更多的就业岗位和实习机会。

国网泉州供电公司营销部市场拓展班班长叶佳作介绍国网福建省电力有限公司泉州供电公司是一家以从事电力、热力生产和供应业为主的企业。泉州供电公司本部下辖石狮、晋江、南安、安溪、惠安、永春、德化等 7 家全资县级供电公司,担负着泉州地区四区三市四县和泉州市经济技术开发区、台商投资区的电力供应、电网规划与建设和用电管理任务,全市电力户数 280 万户。

随后双方就人才培养,学院发展以及招聘工作等内容开展座谈,和红老师深入向叶佳作班长仔细了解泉州供电公司的组织架构、服务定位、技术优势、人才体系等情况,并向泉州供电公司积极开拓和巩固就业市场,深入调研企业社会需求,跟踪调查毕业生就业质量和社会评价,深化院企合作,拓展毕业生就业资源,推动提升人才培养质量,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

通过本次“访企拓岗”调研交流,学院与泉州供电公司强化了合作渠道,加强了人才供需对接,推动校企科教融合、产研协同,实现学院毕业生充分就业和企业高质量发展。