就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

政管学院举办鸿星尔克专场招聘宣讲会

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

为畅通用人单位和毕业生双选渠道,引导学生树立正确就业观念,推动毕业生高质量就业,11月8日,由政治与公共管理学院承办的鸿星尔克校园招聘会(华侨大学站)在明德堂成功举办。

宣讲伊始,鸿星尔克宣讲负责人从公司的概况、业务范围、企业文化、岗位设置、晋升机制等方面对其公司基本情况进行展示。在介绍过后,参会学生结合自身情况和就业方向提出自己的疑问,负责人与现场同学积极互动,解答同学在晋升机制、工作内容、简历等方面的内容,现场氛围十分融洽。宣讲会最后,鸿星尔克为各位有意向就业的同学开展现场面试,增进了双方的了解与交流。

政治与公共管理学院今后将继续整合资源,积极拓展就业岗位,实现毕业生的高质量就业。