就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

政管学院召开2024届毕业生(第二次)就业动员大会

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

118日,为了进一步推进学院2024届毕业生就业工作,政管学院在祖杭2-6召开毕业生就业动员会。旨在让学生全面了解学校秋招工作的开展情况以及“就业协议书”“推荐函”等就业材料的使用方法。

会上,辅导员老师林涵首先向学生们介绍了学校秋招工作的开展情况。介绍到学校在秋季招聘季为毕业生提供了广泛的就业信息和机会,还介绍了学校对毕业生就业工作的重视程度,希望学生们能够积极参与到秋招中,抓住每一个就业机会。

随后,他还详细讲解了“就业协议书”和“推荐函”等就业材料的使用方法。讲解到“就业协议书”是毕业生与用人单位签订的具有法律效力的就业合同,需谨慎填写和签署,强调了签署协议书的重要性。而“推荐函”则是学院向用人单位推荐学生的重要材料,学生们需要认真填写并提交。还特别提醒学生们要注意材料的真实性、完整性和规范性,避免因材料问题影响自己的就业进程。

本次动员会的召开,不仅让学生们更加清晰地认识到学校秋招工作的开展情况,还帮助他们掌握了就业材料的使用方法,为他们的顺利就业打下了坚实基础。