就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

政管学院走访泉州市桑川电气设备有限公司开展访企拓岗专项活动

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

11月2日,政治与公共管理学院汤兆云院长走访泉州市桑川电气设备有限公司,积极开拓一批更充分、更优质、更精准的就业岗位资源,促进毕业生更加充分更高质量就业。

院长汤兆云一行听取企业介绍运营管理、技术开发、人才培养等模式和合作需求,就联合开展培养人才、毕业生就业招聘以及大学生实训基地建设等合作进行了深入地交流对接。

汤兆云院长详细介绍学院基本情况,并希望以此次访企拓岗专项行动为契机,持续深化校企合作的广度和深度,建立常态化校企互动沟通渠道,为校企双方高质量发展赋能增效,为毕业生提供更多职场发展机会。

期间,我院与该单位就实习实训实践、就业岗位推荐等方面达成合作共识,将建立长期合作机制,多措并举、共同助推大学生实习就业一体化、高质量充分就业。

【铁通电子集团简介】

泉州市桑川电气设备有限公司是一家专业的工业自动化产品研发、制造企业, 福建省高新技术重点企业,福建省“工程技术研发中心”公司是国内技术领先的工业智能专家、中国高端变频器技术领导者,低压变频器年产销量国内排名前列,公司拥有"SANCH-三碁、三川"两大知名品牌,SANCH品牌2005年即获得"中国十大变频器品牌"称号,公司是中台两地企业在工业自动化领域资本、技术成功合作的典范。该公司拥有一支专业的团队,为用户提供具有针对性的个性化智能电气产品和电气控制解决方案,同时也为国际知名品牌提供产品OEM\ODM服务。