就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

政管学院走访铁通电子集团开展访企拓岗专项活动

发布日期:2023-11-02    作者:     来源:     点击:

111日,政治与公共管理学院汤兆云院长走访铁通电子集团,积极开拓一批更充分、更优质、更精准的就业岗位资源,促进毕业生更加充分更高质量就业。

汤兆云院长一行听取企业介绍运营管理、技术开发、人才培养等模式和合作需求,就联合开展培养人才、毕业生就业招聘以及大学生实训基地建设等合作进行了深入地交流对接。

院长汤兆云详细介绍学院基本情况,并希望以此次访企拓岗专项行动为契机,持续深化校企合作的广度和深度,建立常态化校企互动沟通渠道,为校企双方高质量发展赋能增效,为毕业生提供更多职场发展机会。

【铁通电子集团简介】

泉州市铁通电子设备有限公司是“国家高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家火炬计划泉州微波通信产业基地骨干企业”、“福建省创新型示范企业”、“福建省知识产权示范单位”、铁道部无线通信设备专业研制单位,并拥有福建省省级无线通讯行业星火技术创新中心、福建省软件企业等科研平台。公司成立于19973月,总部设立在素有海上丝绸之路的历史文化古城——福建省泉州市,是原国营泉州电子仪器厂、泉州鲤中通讯设备厂(始创于1966年)经改制组建成立的股份制科技研发型企业。现企业总用地25亩,建筑面积25000平方米,注册资本5050万元,实际有形资产8000万元。现已成为集科研、制造、销售、工程设计与安装服务为一体的高科技股份制综合型企业。公司的主营产品涵盖铁路无线通信系统、微波通信设备、数字对讲机等系列产品,在铁路、公安、森林、水利等专用集群网络中得到广泛的推广与应用,并已逐步推向委内瑞拉、安哥拉等国际铁路工程市场。