学生活动

政治与公共管理学院团委学生会述职大会成功举办

发布日期:2016-06-06    作者:文:朱润苗/图:向蜀楚     来源:     点击:

64日晚,政治与公共管理学院团委学生会述职报告大会在祖杭楼1-1教室举办。出席大会的有辅导员陈键楠、团委学生会常委及各部门成员。

大会伊始,主持人以一段简单轻松的开场白拉开了此次报告大会的序幕。各部门依次进行述职主要从部门队伍构成职能作用回顾一年的成就付出和不足,并作出对未来一年部门发展寄以期望。此次述职报告大会是对学院团委学生会一年以来学生工作的一个总结。我们看到,正是由于各部门之间的默契配合,一项项学生工作才得以有序地进行,我们学院才会在追求卓越的路上越走越远。

最后,由陈键楠老师做会议总结,他对学生辛勤工作的成绩提出了肯定与赞扬,同时也表达了对以后学生工作和学院发展的祝愿。至此,述职报告大会圆满结束。