学生活动

政管学院勇夺华大杯女子篮球赛冠军

发布日期:2016-05-03    作者:文:朱润苗/图:向蜀楚     来源:     点击:

4月29日下午,华大杯女子篮球赛冠军争夺赛在西区篮球场拉开序幕。政治与公共管理学院对阵工商管理学院,两支队伍经过多次角逐后脱颖而出,在最后的决赛中进行冠军的争夺。

比赛双方都以饱满的精神面貌出现在赛场上,决赛共分三场进行在第一场的前半部分,我院队员稍显紧张,比分落后于工商管理学院在接下来的比赛中,政管选手全力合作,默契配合。此时场下的拉拉队也不断地加油鼓劲,我院队员很快追平比分,扭转了态势,越战越勇,并在后面的比赛中始终保持着优势。经过几轮的激烈对决,我院最终以26:21的成绩战胜对手,取得了此次比赛的冠军。

在整场比赛中,我院选手充分展现了勇于拼搏全力以赴的精神风采,为政管学院赢得了又一个荣誉。在继去年的四强后,今年政管学院终于迎来了自己的冠军荣耀之年。在此,对我院参赛选手致以衷心的祝贺和深深的敬意,同时祝愿政管女篮再接再厉,再创辉煌。