学生活动

政治与公共管理学院召开全体心理保健员会议

发布日期:2016-03-23    作者:文:方晖/图:向楚蜀     来源:     点击:

3月22日下午,政治与公共管理学院在学院活动室召开全体心理保健员大会。院党委副书记李璐岚、团委书记王静珊心理保健部成员及全体心理保健员参加本次会议。

会上,李璐岚先对上学期心理保健员的工作表示肯定同时建议心理保健员们多阅读心理类书籍,倡导开展“心理下午茶”类型的主题班会活动;学院也将对保健员工作评优进行量化考核。

随后,王静珊对心理保健员的工作职责范围进行说明,并希望心理保健员们用眼睛细心观察、用耳朵用心倾听,保持好奇,持续关注,准确掌握班级同学心理动态。

关于本学期班级心理保健员具体工作任务的开展与落实,王静珊老师与心理保健部部长从方面作出详细说明,与会成员都发表看法相互交流并达成一致