学生活动

学院团委学生会主要学生干部会议顺利召开

发布日期:2016-03-09    作者:文:周红丽/图:吴尧崴     来源:     点击:

3月8号下午,政治与公共管理学院团委学生会主要学生干部会议在学院二楼会议室举行会议由辅导员陈键楠主持,团委学生会常委及各部门部长全体出席
这次会议的主要内容是对上一学年团委学生会工作的总结以及下一学年的工作安排。会议开始,辅导员陈键楠就“学生团体管理”这一主题与大家进行了讨论,讨论的问题涉及到团体存在并持续发展的基本要素、团体管理中几个重要的概念、团体应该做的事情等,大家就自己的感受和经历表达了对这些问题的认识和看法。随后辅导员进一步对学生工作中常见的问题进行分析,寻求解决方案,力求进一步提升对整个学生团体的管理。同时也寄语学生干部应该铭记“认真把事情做对,用心把事情做好”。

接下来是自由讨论环节。各部门负责人对上学期工作进行了总结,汇报换届以来的主要工作成果,就工作中总结出来的经验与大家一起交流分享,同时也直面工作中的不足,提出了一些改进的计划和配套的措施,力求从根本上解决这些问题。

至此,本次团委学生会主要学生干部会议圆满落幕。