学生活动

政治与公共管理学院举行2015年大学生创新创业训练计划项目结题答辩会

发布日期:2015-12-21    作者:于佳兴     来源:     点击:

12月18日上午,政治与公共管理学院2015年大学生创新创业训练计划项目结题验收答辩在学院会议室举行学院党委副书记李璐岚、专业老师汤兆云教授、宋琳博士、梁发超博士以及团委书记王静珊担任评委。此次共有国家级、省级校级15个项目团队参加答辩

答辩会上,各个团队通过现场演示PPT汇报方式,向评委及同学们介绍计划项目的选题背景、实践过程、结果分析等相关内容。评委们听取报告之后,对项目进行提问并且给出建设性的建议与意见,同时就相关研究方向、问题深入等方面进行了深入讨论。台上台下互动频繁,现场学习气氛热烈。

本次答辩会不仅提供了一个展示团队研究成果的平台,也使各团队成员认识到了不足,有利于各团队在分享交流过程中互相学习进步,顺利完成项目结题。