学生活动

政治与公共管理学院研究生会举办新一期电影活动

发布日期:2015-12-17    作者:     来源:     点击:

12月4日,政治与公共管理学院研究生会在学院一楼大厅举行新一期电影鉴赏活动,本期活动放映的影片为《风雨哈佛路》。院研会副主席金枭枭、郑熠及政治与公共管理学院管研一全部研究生观看电影。

影片《风雨哈佛路》是美国一部催人警醒的励志电影。风雨哈佛路叙述的是一个真实、努力女孩的人生经历、一段自强不息昂扬奋斗的生命历程,传递给人的除了心灵的震撼,还有深深的感动。影片介绍了一位生长在纽约的女孩莉斯经历人生的艰辛和辛酸,凭借自己的努力,最终走进了最高学府的经历。

电影鉴赏活动是政治与公共管理学院研究生会首创的研究生特色活动,定期选择具有代表性的影片播放,丰富研究生的课余生活。本期活动在研会换届之后举行,丰富了研会成员的课余生活。