学生活动

政治与公共管理学院开展”关爱之声”志愿服务活动

发布日期:2015-12-10    作者:李洋、叶欣     来源:     点击:

125-6日,政治与公共管理学院团委组织开展“关爱之声”的活动,志愿者们相继至东淮社区、鲤城区福利院、北斗星、开智小学开展志愿服务活动,以促进社会公益事业发展,培养大学生的实践与沟通能力。

在东淮社区、鲤城福利院中,志愿者给老人们带来新鲜水果表示慰问,并进行亲切交流,相互之间的热情让福利院充满了温馨。

北斗星、开智小学之行志愿者与小朋友们进行游戏互动,陪自闭儿童一起玩耍,帮助他们打开心扉,快乐成长,并给孩子们送去玩具和学习用品等。

“关爱之声”系列志愿活动的开展,不仅为老人和小孩带去了温暖和帮助,也培养了我院学子的公共服务意识和公共情怀,增强同学们的社会责任感。

志愿者和老人们亲切交流

志愿者和孩子们互动游戏