学生活动

政治与公共管理学院开展“倾听你的声音”心理健康主题活动

发布日期:2015-11-27    作者:文:方晖/ 图:傅丽丽     来源:     点击:

为响应我校“携手青春,暖心你我”心理健康活动的号召,我院心理保健部在11月15日至12月15日面向全校师生,以“倾听你的声音”作为主题,策划并组织了多项特色活动,旨在引导同学们更加关注心理健康,传递积极向上的生活态度

11月23日上午,我院心理保健部在二餐门口顺利组织了“玫瑰暖冬日——玫瑰DIY”活动。活动中,用纸藤制作玫瑰的环节大受同学们欢迎,场面十分热闹。“赠人玫瑰手有余香”、“玫瑰暖冬日”等特色环节为我院心理活动月的系列活动开了个好头。

11月25-26日上午,四号篮球场人头攒动,“卡片载温情”活动再次吸引来往的同学驻足围观。工作人员会在感恩节当日将同学们在活动中写下的明信片投送出去,将同学心中的感恩之情通过文字传递出去,让整个校园充满爱与温暖。

据悉,我院还搭建了心理健康网络宣传平台,微博、微信公众号,推送相关文章、心理知识;并在学院心理保健部的引导下发动各班级围绕“人际温暖你我他”主题,近期自行在班级开展有利于表现人际温暖、健全心理品质的活动

“玫瑰暖冬日——玫瑰DIY”活动现场