团学工作

政治与公共管理学院本科生第四党支部召开思想汇报交流会

发布日期:2018-04-02    作者:     来源:     点击:

331日上午9点,政治与公共管理学院本科生第四党支部在文种楼101召开2018年第一季度思想汇报交流会。15级、16级、17级城市管理班的预备党员、积极分子参加本次会议。

本次会议由闵敏同学主持,各位同学结合十九大以及两会精神畅所欲言,通过自身感受谈时政热点,发表了一些自己的看法和感受。

张鹭梅同志与我们交流了在预备党员期间的第三次思想汇报,结合自身在学院的工作告诫我们入党之路艰辛漫长,要时刻准备着,时刻关注党的路线、方针、政策,将党的理论与实际密切结合。

廖天然同志时刻关注十九大及两会精神,对食品安全的重要性有独特的见解,对自己的学习和生活有明确的规划,树立考研目标,为之努力学习,以期实现自己的目标。

侯洪路同志重视对两会内容的学习,重视建设和创新,表达自己对实施农村乡村振兴战略的认识,关注两会中的教育改革,着重关注农村教育问题,认真学习政府工作报告,联系自身实际,以青少年的姿态走在新时代的路上。

韩继国同志时刻关注时事热点,对台湾地震以及平昌冬奥会发表了自己的看法,对自己在过去一年的学习、生活经历进行系统性解读,指出在新学期要加强对党的理论学习,加强自身党性修养。

陈矜尧同志表达了自己对党史及党的发展历程的深刻认识,总结了自己在推优至今的收获,时刻关注国家动态,解析宪法修正案对自己内心产生的重大影响。

王泽锋同志在思想上学习党的思想路线,在生活中努力学习,树立明确的学习目标,严格要求自己,提高自身修养,对政府工作报告进行详细解读,着重分析“厕所革命”对居民生活的影响。

本次会议旨在了解各位同志对十九大以及两会的关注程度,对自身的优缺点的发现及改正,望各位同志继续努力,早日成为一名合格的共产党员。