团学工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

政治与公共管理学院本科生第三党支部召开思想汇报交流会

发布日期:2018-04-02    作者:     来源:     点击:

201841日,政治与公共管理学院本科生第三党支部在学院二楼会议室组织开展本学期第一次思想汇报交流会。本次交流会由本科生第三党支部负责人杜佳琦主持召开,支部书记王郁平、4位预备党员及16位入党积极分子参与。

本次交流会按照15级、16级、17级的顺序,到场的同学们依次宣读了自己本季度的思想汇报,并接受在场其他同学的意见和建议。

在本次交流中发现了不少优秀的思想汇报。15级的李心芝同学在汇报中就自身的现状以及未来的想法进行阐述,对时事政治有着清晰的了解,并与自身实践结合紧密。16级的龚盼盼同学汇报了自己主动关心时事热点的思想转变,寒假时关于为人民服务的实习心得,学习上的提升和存在的不足。17级的张颖同学认真学习了党的相关知识以及从两会中学习到的国家政策,并对接下来的学习工作提出期许。

会议最后,支部书记王郁平做出总结。她提到,身为积极分子,要把党的理论知识和生活学习相结合,时时刻刻以党员的标准要求自己,要在学习、生活、工作中时刻起到先锋模范作用,这样才能体现党的先进性、优越性,才能影响到周围的同学,带领他们一起做好。王郁平希望,下次思想汇报会能够将我们在本季度的进步融入思想汇报之中。