团学工作

政治与公共管理学院研究生第一党支部召开思想汇报交流会

发布日期:2018-03-30    作者:     来源:     点击:

329日下午4点,政治与公共管理学院研究生第一党支部在菲华楼103召开2018年第一季度思想汇报交流会。支部书记修建超同志及支部党员同志、入党积极分子参加了本次会议。

在本次思想汇报交流会中,各位积极分子结合时政热点,畅谈自己近期的所见所感。张竞文同志时刻关注两会最新动态,主动学习十九大精神,将最新知识运用到自己的学习生活中,不断完善和提高自己,让自己不断向党组织靠拢;安燕妮同志认真学习和收听了两会的报道,并且联系自己的实际情况,发表了自己的一些看法和感受;池曲同志提出要时刻以优秀人物为榜样,在平凡的岗位上做好自己的事情,无愧于自己要求入党的初心;平鑫同志主要关注了两会期间习近平总书记关于人才战略思想的论述,并针对我国的人才强国战略谈了几点看法,表明自己会努力学习两会思想;陈晓青同志认为还要努力加强自己的理论学习与能力的锻炼,告别拖延症,做一名符合新时代的积极分子;刘云龙同志认真学习两会精神,认真学习了新的党章,把党的精神与优良作风融入生活与学习中,争取做一个合格的积极分子,不给组织丢脸,把党的精神发扬光大。刘海洋同志认为入党积极分子不仅在于思想上的积极,更在于学习、工作上;李霖同志高度关注两会,对习总书记在扶贫和反腐方面深有体会,并且在寒假旅游时,通过列车电视学习了廖俊波同志的先进事迹。