团学工作

政管学院本科生第四党支部举行两会学习交流会

发布日期:2018-03-19    作者:     来源:     点击:

316日上午,政治与公共管理学院本科生第四党支部在党建室召开“两会”学习交流会,支部部分党员、部分积极分子参加本次会议,支部负责人张鹭梅主持开展此次会议。

会上,张鹭梅发放《2018年政府工作报告》纸质版,全体人员进行仔细阅读。随后,与会人员积极展开谈论交流,各成员就自身关注话题发表学习体会和感悟。其中,有同学提到,作为“生在农村,长在农村”的人对两会中三农问题的关注,以及对国家和未来方针政策的期待。

据了解,此次学习交流会旨在深入贯彻落实全国两会精神,督促支部成员将眼光聚焦于时事热点,做一名理论与实践结合、历史与时代结合的合格学生党员。