团学工作

我院掀起学习廖俊波同志先进事迹热潮

发布日期:2017-05-02    作者:     来源:     点击:

政治与公共管理学院党委积极响应学校党委号召,要求各级党支部要把廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,积极开展向廖俊波同志学习专题活动。为此,我院各支部组织党员骨干、发展对象和部分积极分子集中开展"学习全省优秀共产党员廖俊波先进事迹"专题学习会,掀起一股学习廖俊波同志先进事迹的热潮。

1、4月17日下午,本科生第一党支部党员骨干齐聚莲园一号楼大厅,深入学习廖俊波同志先进事迹和重要精神,积极交流学习心得,汲取榜样力量;

2、 4月17日下午,本科生第二党支部党员骨干和部分发展对象集中在党建办公室开展"学习廖俊波先进事迹"专题学习会;

3、4月18日下午,本科生第三党支部于学院党建室召开学习廖俊波同志先进事迹的交流会;

4、4月18日下午,研究生第三党支部党员集中在党建办公室开展"学习全省优秀共产党员廖俊波先进事迹"专题学习会;

5、4月19日下午,政治与公共管理学院研究生第一党支部于菲华楼召开支部会议,会议学习了廖俊波同志“爱国爱民,为民牺牲”的典型事迹;

交流会上,大家事先通过文件和媒体等渠道了解了廖俊波同志的先进事迹,各位党员骨干积极交流自己的学习心得和感悟。

在专题学习会上,各支部党员骨干和发展对象都被廖俊波的事迹感动了,一致表示要学习廖俊波这种为党为民而始终如一、无私奉献、实干拼闯的敬业精神和立足岗位、担当负责、拼搏进取的工作作风,这将永远是广大党员干部学习的好榜样!对于廖俊波同志的学习,不能仅停留在书面学习,更要号召各位党员在实际行动中学习廖俊波同志的优秀精神,希望大家不忘初心,始终坚持着自己的信仰与忠诚,主动做好基层的工作,向榜样学习!

之后,我院党委将继续不定期开展学习廖俊波同志优秀事迹的学习活动,将廖俊波同志的精神永远传承下去!