团学工作

政治与公共管理学院本科生第三党支部召开转正及深入学习“两学一做”会议

发布日期:2016-06-08    作者:文/图:乔鑫舟     来源:     点击:

2016年6月5日,政治与公共管理学院本科生第三党支部在学院会议室召开转正及学习“两学一做”会议支部全体正式党员、预备党员参加。

会议由张锦源同志主持,大会议程共分为两项,第一项是审议接收陈棉棉、陈君预备期满转为正式党员的决议,经过本人宣读转正申请书,支部其他成员提出建议,经正式党员表决全票通过,正式接收陈棉棉同志、陈君同志为中共正式党员。

大会议程第二项,在团委辅导员陈键楠老师的指导下,全体支部成员深入学习“两学一做”会议精神,认真学习《中国共产党章程》、《习近平总书记系列重要讲话读本》,深刻意识到党章及习近平总书记系列讲话的重要性,通过抄录加深记忆增强支部成员党性和加深对党知识的了解

至此,华侨大学政治与公共管理学院本科生第三党支部本次会议圆满结束。