团学工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

政治与公共管理学院党委召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-05-14    作者:     来源:     点击:

513日,政治与公共管理学院全体师生党员代表在二楼会议室参加“两学一做”学习教育动员会,会议由学院党委副书记李璐岚老师主持。

动员会上,李璐岚老师向全体师生党员代表传达了“两学一做”的重要意义、总体要求和具体内容,就如何深入学习贯彻落实“两学一做”精神做了详细解读。同时,李璐岚老师对学院“两学一做”学习教育实施方案及相关要求进行部署和说明。

“两学一做”学习教育,是继党的群众教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动到经常性教育延伸的重要举措。此次学习教育对全体师生党员具有十分重要的现实意义。