团学工作

政管学院顺利举办优秀志愿团支部及志愿者评比大会

发布日期:2016-04-25    作者:文:宋少雄/图:向蜀楚     来源:     点击:

4月24日政治与公共管理学院2015-2016学年优秀志愿团支部及志愿者评比大会在祖杭1-1教室举行学院团委书记王静珊、辅导员陈键楠以及团委学生会部分常委出席担任评委。大会分为上下两场,上半场评选优秀志愿团支部,下半场评选优秀志愿者。

大会伊始全体与会人员起立,《青年志愿者之歌》随后各团支部按照抽签顺序,以多种形式对本班的组织概况、志愿服务项目、活动感悟等方面进行演讲,展示本支部在过去一年中取得的优异成绩和丰硕成果。评委也针对汇报和存在的不足给予建议鼓励各支部树立品牌活动建立自己独特的“根据地”,更好地调动志愿者们的积极性。接着下半场的优秀志愿者评比中,各位优秀志愿者分享自己的志愿经历和亲身感悟表现志愿活动给自己带来的自我能力和价值的提升,表达自己坚持志愿活动的决心。

最后,陈键楠老师对大会进行总结,鼓励各班级更好地发挥志愿者服务的力量,提高志愿者的责任感、使命感和影响力,提高全体对志愿活动的兴趣和认同。至此,此次优秀志愿团支部评比志愿者评比大会圆满落下帷幕相关评比结果届时将在学院公众平台进行公布。