团学工作

我院本科生毕业班第三党支部召开党员发展大会

发布日期:2015-11-23    作者:彭佳     来源:     点击:

11月23日上午十一点,政治与公共管理学院本科生毕业班第三党支部在院党建室召开毕业生第三党支部党员发展大会。出席本次会议的有毕业生第三党支部的所有成员,党支部书记彭佳同志主持。

会议确定发展对象有入党积极分子李婧、姚云云、赵齐齐和董学勇共四人。会议流程首先是由入党积极分子本人宣读入党志愿书,紧接着两名入党介绍人对其各方面表现发表自己的意见,并阐明其优缺点,再者,由群众发表对其的看法和评价。最后由在场的五名正式党员进行投票表决。

会议的最后由主持人彭佳宣布以上四名同学表现优异,且均全票通过,成为中共预备党员。至此,本次党员发展大会圆满结束。